ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 551 страница 560 из 586

551

ALLIANCE написал(а):

Скорее в сетях охраны протух.

Сам лично подходил к ним и просил чтоб сняли сеть напротив дома ястрика, сделали без проблем. Сети ставят рабочие и обслуга этих домов охрана самого поселка охотно идёт на контакт в этом вопросе. Как-то так.

0

552

Alex написал(а):

Сам лично подходил к ним и просил чтоб сняли сеть напротив дома ястрика, сделали без проблем. Сети ставят рабочие и обслуга этих домов охрана самого поселка охотно идёт на контакт в этом вопросе. Как-то так.

А я сам видел не раз как они проверяют сети.

0

553

Живём мы с ввми в разных поселках и данный спор ни к чему, пусть каждый останется при своём мнении.

0

554

Alex написал(а):

Живём мы с ввми в разных поселках и данный спор ни к чему, пусть каждый останется при своём мнении.

А кто спорит.... вам там жить.

0

555

На счёт сетей не могу сказать, я видел последнюю сеть в водоёме прошлой осенью. Я имею ввиду не те сети, которые не больше 20 метров, а те, которыми от берега до берега водоём перекрывают, метров от 100 и больше. Сейчас "залётных" много появилось со строек, вот они, конечно, позволяют себе такие вещи. Но ребята, которые дно чистят, сказали, что на этих орлов очень быстро реагируют. Они сами, когда на своих лодках идут, всегда с собой берут приспособления для снятия сетей. Дохлая рыба и в старой деревне всплывала, но также, единичные случаи, но там, за поворотом, наши бывшие соотечественники хулиганят, но тоже сетки небольшие, хотя местные на них быстренько "доносят" заинтересованным лицам. У дома Николая, прям перед разливом, они устроили себе лежбище и сети ставят самостоятельно, без лодок, когда купаться-мыться залезают.  Вот там уже были случаи выписывания протоколов с "вознаграждением" в 5 000 рублей. Но схема интересная- задерживают строителей, протокол едут составлять на об'ект, где они трудятся, там все их документы. Берут за жабры прораба или хозяина участка, и первым номером вписывают их, а потом уже работяг. Для прораба или хозяина третий протокол - суд. Чтобы внимательно смотрел за рабочими, а то их по 10 человек на об'екте работает, на каждого по очереди протоколов не напишешься.  По рыбалке тоска - рулит только лёгкая поплавочка или боковой кивок. На поплавок плотва и пескарь в безумном количестве, но мелкие. На боковой ещё что-то проскакивает грамм 200+, но все же активность слабая. Вода очень сильно прогрелась, берет только ранним утром. Крупная рыба вообще в коматозе, сосед пробовал ловить карася под берегом подсачеком, сидел на дереве, подсачеком в воду и ждал, когда дрейфующий кабанчик будет проходить мимо него. Двух выловил. Таким же способом ловят и под'емниками. Пытаются поймать живца, накидают хлеба и всякой фигни в воду, и тут БАЦ- в под'емнике карасик на 1,5-2 кг! Вот такая рыбалка!

0

556

Вот, чего-то меня не впускал сайт два дня! Не знаю, как реагировать, но впечатления противоречивые. С одной стороны, рыбка просыпается, хищник начинает горестно гонять малька, причём щука гоняет не хуже окуня! Но вода у берега тёплая, ближе 30 метров к берегу на подходит! Да и сам малёк у берега не стоит, отошёл на глубину, где холоднее, даже под'емником живца поймать проблема! Карась, зараза, на поплавочные удочки не берет, зато на донки и фидеры откликается, правда клюёт с 8 вечера до 7 утра, потом отдыхает! Про плотву, уклейку, пескаря я и не говорю. Самое интересное, что пока, я имею ввиду нынешнее лето, не поймали ни одного линя! А на боковой кивок карась бьют так, что даже и не знаю, какую леску ставить - рвёт все на раз! Теперь о грустном - про рыбалку в старой древне можно забыть... Берег между собой поделили азиатские диаспоры со стройки! Точнее не берег, а места около мостиков, где можно спокойно мыться и стираться! Местные, деревенские, от них вообще офигивают, если раньше, к примеру, днём могли оставить не закрытую машину за забором, то теперь загоняют на участки за заборы и ставят на сигнализацию! Дрова для костров воруют нещадно, всякий старый хлам, типа вил, кос, лопат, все потаскали! Я уж не говорю про велосипеды! Короче жуть!

0

557

В милицию надо писать  :'(

0

558

Зашибись!

0

559

Да уж, действительно, чудны дела!!!! В субботу утром вылез на берег, окунь берет, активно атакует приманки, размер пока не очень, но персонажи грамм по 400 уже попадаются! Карась и ещё кто-то крупный гуляет во всю! Решил воскресенье утром сесть за поплавок. Три удочки, перловка и червь. Вот тут облом - с 4.30 утра до 10 неоднократно нормальной поклёвки!!!! Зато плотвиное эльдорадо - за утро не меньше 50  штук весом от 200 до 500 грамм! Сначала выкидывал, потом решил брать тех, кто покрупнее. В результате 27 плотвиц от 300 до 500 грамм пошло сушиться, как получится, не знаю, но тяжесть в кастрюле была приятная! Причём периодически пришлось ловить только на одну удочку, поклёвки, от нечего делать про себя считал, через 5-7 секунд после заброса! Потом пауза на мелкий дождь и после дождика тоже самое! Брала на все, даже на кусочек березового листика! Короче, скучно небыло, но по крупной рыбе опять пролёт!!!!!

0

560

Саш, грибы то есть?

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2