ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 501 страница 510 из 531

501

Хорошо Паш !
Только лучше к концу льда, там такой стоит, боюсь задохнуться. Надо чтобы закрайки чуть были. Ну так то могу и сейчас, но стрёмно (

0

502

Денис написал(а):

Хорошо Паш !
Только лучше к концу льда, там такой стоит, боюсь задохнуться. Надо чтобы закрайки чуть были. Ну так то могу и сейчас, но стрёмно (

Там дальше черт его знает что со льдом на Злодейке будет, он весь пористый, хоть и большой слой, корка только сверху и снизу, так что утаять или отойти от берегов может достаточно быстро при + температурах.
Мы в прошлый раз ходили - отошел с тропинки, провалился по колено.

0

503

Денис написал(а):

Хорошо Паш !
Только лучше к концу льда, там такой стоит, боюсь задохнуться. Надо чтобы закрайки чуть были. Ну так то могу и сейчас, но стрёмно (

Денис, привет, через недельку появятся ручейки, и мелочь проснётся окончательно. Эспешели фо ю возьму мотыля и на мормышку попробую поймать немножко, для опыта! А там посмотрим, если первые дней 10 после схода льда не всплывут, то потом боковым можно будет увеличить поголовье и видовой состав - плотвичка с пескариком добавить! Обязательно с собой буду брать бутылку 5-Ти литровую для сикилявок!

0

504

Отлично 👍

0

505

Во, вроде должно сложиться все удачно, пока я, по всем приметам, в пятницу попадаю в деревню!!!!

0

506

Вот, епрст, по недоразумению "спалил" одну из своих любимых точек. В субботу утром, в семь утра выхожу на водоём и офигел, на пятачке 20 на 30 насверлено неимоверное количество лунок, стоят поставушки и жерлицы и три человека гоняют по просверленным лункам. Причём лунки насверлены в метре друг от друга!!! Короче, мужики решили, что взять можно количеством снастей. Самое обидное, что видимо они растрезвонили по всей округе о месте, постепенно подтягивались рыбаки и сверлились вокруг этого места! Плюнул на это, пошёл на другое место. Мелкий окунь, как мы пулемёта, пару часов половил, штук 50 поймал, надоело, в 10 утра пошёл домой, снег разбрасывать и слушать, какой я раздолбай от жены. Днём пошёл на берег в новой деревне, подпилил кусты в паре мест, аж запарился! Сегодня утром пошёл чуть раньше, выхожу - опять на моем пятачке народ сидит, вот засада! Опять пошёл на другую проверенную точку, с 7 утра до 10 часов поймал не меньше 100 окуньков, но самый большой с ладонь! Хотя, зуд снял с рук, поклёвки, хоть и мелочь, очень агрессивные. Похоже, одним местом в старой деревне меньше, но при такой фигне, они всю рыбу распугают, в новом сезоне посмотрим! Лёд ещё вполне приличный, сначала, когда сверлишь, сантиметров 15, монолит, потом провал в виде шуги, потом опять сантиметров 15 монолита. Самое интересное, подошёл к местным аборигенам, так они по паре подлещиков на репейника поймали, каждый грамм по 600!!! Вообщем так прошли выходные!всем удачи!!!!

0

507

Вчера звонил знакомый из старой деревни, попросил ему, если поеду, в выходные привезти на пробу нанофил. Я ему сказал, что не очень удобная леска, капризная очень. Спросил, как лед, ответил, что тает на глазах, закраины появляются на мелкоте. Боюсь, что в эти выходные, если все сложится, закрою зимний сезон 20-21 окончательно. Купаться нет никакой охоты!!!!

0

508

Саш, извини, не поддержу, завтра стартуем в Астрахань!

0

509

Чё молчим ?
Как там ? Лёд сошёл ?
Борисыч открыл сезон купальщика ?

0

510

Ой, привет, Денис! И всем - привет! Лёд сошёл, в старой деревне точно совсем чисто. Но я в деревню пока попасть не могу, дома дела. Да и удочку подходящую никак не найду для бокового кивка, старую свою, проверенную временем, в прошлом году сломал, а сейчас на такого типа удилища цены просто заоблачные... За 20-25 тысяч я не готов покупать палку. Для поплавка ещё можно найти что-то приемлемое за минимальные деньги, а вот удилище на 8 метров весом до 300 грамм проблема! Надеюсь, что сегодня-завтра может и попаду на Курганщину, тогда подробнее расскажу!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2